Belajar Soal Presentasi Dan Bunga Materi

Tanya Powerpoint Pilihan Ganda dan Jawabannya Part2 Terbaru

Soal Powerpoint dan Jawabannya ini dia, merupakan tanya lanjutan berbunga contoh tanya powerpoint pilihan ganda serta jawabannya yang mula-mula. Bikin materi pembelajaran powerpoint (materi microsofto powerpoint 2022), Silahkan baca pada coretan pena saya sebelumnya, download cermin powerpoint 2022 lengkap dalam bahasa Indonesia.

Oke, eksklusif saja ke soal powerpointnya, oh ya, soal ini nir menutup peluang buat digunakan pada segala varian microsoft powerpoint 2022, 2022, 2022 dan yg terbaru..
1. Cara menggudangkan arsip power point 2022 melalui keyboard dengan cara menekan cembul….
a. Ctrl A
b. Ctrcl C
c. Ctrl P
d. Ctrl S
e. Ctrl V
jawaban: d
2. Kartun yuridiksi slide puas masa ditampikan disebut…
a. Dampak transisi
b. Dampak slide
c. Impak kartun
d. Impak layout
d. Ki alat clip
jawaban: a
3. Cak bagi menampilkan slide presentasi pula bisa dilakukan menggunakan lebih cepat menggunakan menindihkan dalam keyboard tombol….
a. F6
b. F4
c. F5
d. Ctrl + A
e. Enter
jawaban: c
4. Untuk menambahkan slide mentah bisa dilakukan pilihan menu bar….
a. Home – New Slides
b. Insert – Group Slides – New Slides
c. Button – Insert – New Slides
d. Home – Group Slides – New Slides
e. Home – New File
jawaban: a
5. Cara menambahkan Bullets dan Numbering adalah….
a. Home- Fonts – Bullets and numbering
b. Home – Paragraph – Bullets and Numbering
c. Home – editing – bullets and numbering
d. Home – Styles – bullets and numbering
e. Design- paragraph – bullets and numbering
jawaban: b
6. Format file dokumen microsoft powerpoint 2022, 2022, 2022 dan yg terbaru pada biasanya ber-extention….
a. Pptx
b. Xls
c. Rtf
d. Mdb
e. Docx
jawaban: a
7. Microsoft powerpoint 2022 adalah kemasan progam microsoft office yg digunakan buat…..
a. Menciptakan pengetikan naskah
b. Menciptakan mualamat daftar
c. Menciptakan grafik
d. Menciptakan penyajian pada banyak sekali tampilan
e. Mewujudkan tabel
jawaban: d
8. Lembar kerja pada microsoft powerpoint 2022 sah dianggap menjadi….
a. Menu kedai kopi
b. Slide
c. Layer
d. Themes
e. Worksheet
jawaban: b
9. Fungsi menurut microsoft powerpoint adalah….
a. Acara pengolah kata
b. Programa presentasi
c. Program basis data
d. Sistem operasi
e. Program pengolah gambar
jawaban: b
10. Langkah pertama menciptakan tembusan hijau presentasi merupakan….
a. Klik new file
b. Klik open file
c. Klik save as
d. Klik print preview
e. Klik laman set up file
jawaban: a
Untuk soal powerpoint seterusnya, silahkan klik, cak bertanya powerpoint pilihan ganda teoretis episode ketiga

Popular posts from this blog

Hipotetis Soal UTS Pekerjaan tangan Kelas XI Semester 1 K13 Beserta Jawaban Terbaru

Soal-tanya Ujian Tengah Semester ataupun Penilain Perdua Semester Prakarya serta Kewirausahaan (KWU) kelas xi semester 1 kurikulum 2022 (K13) bersama jawaban berisikan materi berangkat terbit Wiraswasta Kerajinan serta Bahan Limbah Berbentuk Bangun Datar sampai Wirausaha Produk Rekayasa Permukaan Sistem Teknik . Cak semau minus lebih 50 biji pelir soal (30 PG + 20 essay) yg mampu Engkau pelajari sebelum menghadapi Ujian yg sebenarnya. Berikut, contoh soal mid Prakarya dan Kewirausahaan (KWU) kelas 11 semester satu memperalat kancing jawabannya buat anak didik SMA/MA/SMK/MAK/Sejajar. 1. Peralatan keselamatan kerja yg nir digunakan dalam pembuatan  alat  yg membantu proses produksi kerajinan limbah ialah …. a. Sarung tangan b. Helm c. Penghabisan muka d. Kacamata e. Pakaian praktik Jawaban: c. Intiha durja Pembahasan: Akhir roman bukan tersurat alat-alat k3 lega kerajinan dan persekongkolan elektronik simpel. 2. Keseleo suatu fungsi kerajinan tekstil menurut bahan limbah, kecuali …. a. Busana b. Alat pencernaan c. Aksesoris d.

Contoh Soal Penjas Kelas bawah X Semester 1 Beserta Jawabannya K13 PG Part6 Terbaru

Melanjutkan tulisan Paradigma Cak bertanya PG Penjas Kelas X Semester 1 Beserta Jawabannya ~ K13 bagian ke-5 (soal nomor 61-75), episode keenam berisikan materi penjaskes adapun “Senam Ketangkasan”, dimana penjaskes bagian ke-6 merupakan materi selepas petatar melaksanakan pekan ulangan penilaian tengah semester (Pas) satu Penjaskes Kurikulum 2022 . Berikut, contoh pertanyaan PG Penjas Orkes kelas 10 semester gasal dengan jawabannya buat siswa SMA/SMK/MA/MAK/Sederajat, dimulai berdasarkan soal biji 76 sampai menunggangi 90. 76. Menurut Federation International Gymnastique (FIG), senam SKJ termasuk plong jenis gimnastik…. a. Aerobik b. Militer c. Artistik d. Umum e. Ritmik Jawaban: e 77. Senam tegel ialah putaran menurut senam…. a. Aerobik b. Militer c. Artistik d. Akrobatik e. Masyarakat Jawaban: c 78. Luas tegel yang dipakai dalam kejuaraan senam ubin ialah…. a. 10 x 12 meter b. 12 x 12 meter c. 12 x 15 meter d. 10 x 15 meter e. 15 x 15 meter Jawaban: b 79. Berikut ini nan tercatat sena

Cermin Soal Essay Powerpoint Beserta Jawabannya Terbaru

Sempurna soal essay powerpoint beserta jawabannya dalam goresan pen ini, berisikan materi-materi soal puas kursus sekolah (Sekolah Madya Atas/SMK) buat ain les TIK serta KKP. Sedangkan takdirnya pada perguruan tahapan, rata-rata mata syarah ini dinamakan otomasi perkantoran. Selain materi essay, Admin jua sudah membuat pertanyaan dan jawaban pada bentuk Sortiran Ganda, yg bisa Anda baca pada goresan pena sebelumnya, antara bukan: 1. Eksemplar Soal Powerpoint Pilihan Ganda serta Jawabannya 2. Tanya Powerpoint Seleksian Ganda dan Jawabannya (Part-2) 3. Pertanyaan Powerpoint Pilihan Ganda serta Jawabannya (Part-tiga) 4. Soal Ms. Powerpoint Seleksian Ganda dan Jawabannya (Part-4) Oke, dibawah ini soal essay mengenai powerpoint dilengkapi menggunakan jawabannya. 1. Apa yg dimaksud menggunakan Office Button dalam ms. Powerpoint? Jawaban : Office button merupakan riuk satu tombol mentah nan masih ada plong Microsoft Office 2022. Office button  ini dibentuk sebagai pengubah menurut menu File yg masih ada sreg Mic

Source: https://buen-humorii.blogspot.com/2018/10/soal-powerpoint-pilihan-ganda-dan.html