Cara Melepas Seal Shock Belakang


Cara GANTI SEAL SHOCK DEPAN

Setelah sekian lama digunakan shock depan terasa sudah tidak empuk seperti mana motor plonco. Setelah diamati ternyata ada oli yang merembes keluar terbit as shock, ternyata seal shock sudah lalu mencuru sehingga oli shock memendek nan mengakibatkan shock menjadi bukan gurih.

Mendingan refleks saja kita servis shocknya, berikut langkah-langkahnya

  • Buka dahulu as roda dan copot bannya dari shcok, jangan lupa ganjal dahulu motor agak tidakjatuh kedepan
  • Di lanjut membuka spakbor depan dan kaliper rem/pala kartu ceki
  • Selepas itu akan terlihat baut pemegang shock nan ke segitiga bawah
  • Lepaskan kedua bautnya menggunakan kunci shock 14
  • Setelah shock dicopot berusul segitiga sama buka baut L yang dibawah shock

tehnikmotor.blogspot.com

  • Habis buka baut pengempang atas ada yang menunggangi kunci L atau saja klip saja, kerjakan yang menggunakan klip silahkan ditekan tutup penahan per shocknya dulu akan terlihat klip penahannya silahkan dilepas klipnya dengan prinsip dicongkel menggunakan obeng min nan kecil
  • Setelah itu buang pernya dan pisahkan as shock dari tabungnya
  • Lepaskan sil pengempang debu yang ada ditabung shock caranya tinggal congkel saja
  • Sesudah itu akan tertentang sealnya dan klip penahannya, silahakan lepas klipnya dengan cara di cungkil menggunakan obeng min
  • Lakukan melepas sealnya silahkan congkel tetapi menggunakan obeng min, bakal secara perlahan dan pindah-pindah posisinya supaya seal bisa keluar sempuran tanpa merusak tabung shock yang diakibatkan terjangkit obeng min
  • Setelah sea lama dicopot silahkan pasang seal yang baru lalu ketok lapangan-lapangan agar masuknya rata dan seal bukan invalid, gunakan seal yang lama cak bagi alas seal plonco jadi nan kita pukul seal lama agar menyorong seal baru turut ketabung shock dengan abstrak, pasang klipnya dan seal pengempang debunya
  • Rakit kembali as shock kedalam tabungnya terlampau pasang baut L nan dibawah tabung agar menghubungkan as dengan tabungnya
  • Sehabis semua terpasng dengan sempurna tinggal memasukkan oli shocknya, untuk ukurannya saban tabung kurang lebih sekeliling 60cc, sebelum baut penutupnya dipasang kocok-kocok terlebih suntuk asnya supaya minyak shock bisa merata dan tidak ada angin ilegal yang dapat mengakibatkan shock menjadi tidak sempurna
  • Sehabis itu tinggal telatap kembali semuanya, caranya ya kebalikkan dari proses melepasnya tadi

Sumber : http://tehnikmotor.blogspot.com/2014/01/cara-ganti-seal-shock-depan.html

Berikut Data dari sejumlah type induk bala :
Jupiter

: 55 cc


MX-135 LC : 55 cc

Supra-X : 55 cc

Karisma : 55 cc

Kaze

:

50 cc



ZX-130 : 50 cc

Shogun 125 : 55 cc-60 cc

Satria-R : 55 cc-60 cc

Shogun 110 : 55 cc

Shogun 125 Sp : 55 cc

Tapi dari data ukuran diatas bisa diseting kembali dengan ketabahan terlalu minus 10 cc. Artinya, kalau dominan berkendaranya sering berboncengan, tambahkan 10 cc. Sebaliknya, kalau sering berkendara single, sebaiknya dikurangi 10 cc.

VOLUME OLI SHOCK ABSORBER (FRONT FORK) SUZUKI & HONDA





Pada kata sandang kali ini saya akan ceratai tekor tentang Shock Absorber Front Fork atau shock breaker depan sepeda motor.
Kita semua tahu kemustajaban shock absorber yakni bikin meredam getaran alias kejut berusul besikal bila melawati perkembangan yang tidak rata ataupun melangkahi gua. Juga lakukan membuat sarana lebih stabil saat melecun belengkokan, melakukan rem. Didalam shock absorber terdapat banyak part atau komponen diantaranya :
Oil Seal, Dust Seal, Valve, Collar, Rebound Seat, Seat Pipe, Valve Spring, Fork Pipe, Bottom Case, Fork Bolt/Upper Spring Seat, Main Spring, Seat Pipe, Rebound Spring, Piston Ring, Socket Bolt, Washer / Packing, Oli
Dll. Sebelumnya mohon maaf karena belum bisa menganjurkan semua gambar berpunca part-part tersebut.
Dalam berjalannya waktu eksploitasi sering kali shock pada motor kita mulai bukan enak lagi, banyak kasus, misal : Oil seal bocor karena plong bagian Oil seal kemasukan debu / kerikil kecil yang membuat terjadinya jeruji sehingga oli boleh merembes keluar atau . Agar shock lezat lagi kita perlu menambah Olinya. Saat ini pabrikan sudah menyediakan Oli isi ulang yang bisa kita bisa di bengkel absah maupun bengkel-bengkel non resmi.

Variasi Olinya SS8, berwarna bangkang mirip sirup .

Tentunya sreg pengisian ulang Oli Shock kita tidak bisa mengacak, karena ukuran / Volume tiap typenya berlainan-cedera. Tabel ukuran / Volume tersebut sudah cak semau lega jambangan Oli.

Berapa Ukuran Piutang Olinya? Berikut saya tampilkan Table Piutang Oli (Provisional baru untuk Honda dan Suzuki, belum dapat untuk tabulasi Volume Oli Shock Yamaha) Monggo :
HONDA

GRAND / IMPRESA

52

ml

SUPRA X / FIT

64

ml

SUPRA X 125 / FIT S / X

72

ml

REVO

72

ml

KARISMA

68

ml

Nur

70

ml

VARIO

75

ml

GL 100 / 125

80

ml

WIN

81

ml

GL PRO / MAX

157

ml

MEGA PRO

159

ml

NEW MEGA Menyebelahi

163

ml

TIGER

126

ml

NEW TIGER

135

ml

CS 1

54.5

ml

BEAT

76

ml

BLADE

65.5

ml

NEW REVO ABSOLUTE

65.5

ml

SUZUKI

SPIN

55

ml

SKYWAVE

53

ml

SKYDRIVE

53

ml

SMASH

70

ml

SHOGUN 125

60

ml

NEW SMASH

69

ml

NEW SOGUN

51

ml

SATRIA 150

103.5

ml

THUNDER 125

150

ml

untuk shock bagian depan : buka tutup atas shock, tuangkan oli kesitu sesuai tagihan nan diinginkan
shock bebek & matic rata2 olinya sekitar 50-70ml, jangan diisi bersisa banyak, sbg contoh jika oli shock depan motor anda 55ml, maka isikan maksimal sekeliling 70ml cuma, takdirnya terlalu banyak shocknya jadi plus keras
biang keladi sport olinya sekitar 120-150ml
bagi shock putaran belakang : shock musti dibongkar jika olinya ingin diganti
sedikit saran, jika oli shock yang dipakai sekarang kondisinya sudah lalu bingung ataupun kotor, mudahmudahan dikuras dan diganti bau kencur semuanya saja, jangan sahaja ditambahkan, toh oli shock murah koq. olinya pakai oli idiosinkratis untuk shockbreker, suka-suka koq yg jual, kemasannya juga sesuai kebutuhan, suka-suka yg 2 vas @ 50-70ml cak bagi bebek & matic dan suka-suka yang 2 jambang @ 120-150ml untuk olah tubuh, harganya selingkung 20ribuan dengan berbagai merk

ini pengalaman pribadi yang terjadi pada biang keladi saya.. setelah tiga tahun pemakaian dengan lain wasilah mengganti oli shock depan, akhirnya bocor juga tuh shock label-tanda fisiknya sering cak semau oli mrembes keluar dari dalam shock. Isyarat yang dirasakan waktu motor sedang jalan, handling motor terasa oleng terus.. kalau yang bocor shock depan bagian kidal, motor bawaanya oleng kekiri terus… kalo yang mencirit bagian kanan, motor bawaanya oleng kekanan terus
Bila shock anda mengalami demikian ini, tidak boleh tidak.. harus diganti..kecuali sepeda biang keladi engkau tak dipakai . yups.. seandainya dipaksa jalan dengan kondisi shock bocor, keseimbangan motor jadi berkurang dan Motor dengan mudah akan ndlosooorr…
kaidah memperbaikinya dengan menukar seal yang mentah dan menukar oli shock. sebenarnya lebih bagus seal diganti dua-duanya yang kiri dan yang kanan. namun berhubung parts ini biasanya harus indent, terpaksa nan diganti semata-mata satu saja khusus yang bocor. namun oli shock diganti semuanya (suatu shock diisi 2 cangkang oli shock bikin motor vixion)      Oh..iya untuk seal shock depan vixion bisa juga memperalat parts scorpio:D Perian yang diperlukan untuk memperbaiki shock ini kurang makin satu jam sekepal.

 Perigi :
http://rifiandhika.wordpress.com/2013/05/10/cara-dan-ukuran-bakal-benerin-shock-hidrolik/



Cara Memintasi Shockbreaker Depan Nan Gentur Pada Motor




Maniak Otomotif – Cara Menguasai Shockbreaker Depan Yang Keras Pada Motor, Pernahkan sobat otomotif mengalami hal diatas nan membuat kita jengkel, ternyata Shock Breaker Depan Keras itu ada penyebab dan juga bisa diatasi kok, bikin lebih jelasnya bisa dilihat tips dan infonya dibawah ini ya!!

Penyebab Shockbreaker Depan Yang Keras Pada Biang kerok

  1. Kerusakan plong Fork Assy yang biasa disebut shock breker depan (bahasa awam) terletak beberapa komponen di dalamnya, diantaranya pipe com/as shock, buttom case, per shock, seal shock dan oil shock. Fasad atau ketidak normalan shock depan nan baku dirasakan oleh pengendara motor adalah menjadi kerasnya shock depan.
  2. Kemungkinan shock breker keras di karenakan oli shock yg didalam pipe com menyusut ataupun bukan sesuai dengan takaran yang telah di anjurkan sesuai type otak. Apa bila shock bocor/keluar oli ( rembes ) Biasanya oli keluar dari babak seal shock nan penting seal shocknya rusak/sobek hal ini dapat disebabkan karena semangat seal shock yang telah lama tidak di ganti atau bisa juga karena pengusahaan nan tidak normal seperti mendapat kejutan diluar sendi tahan shock depan. sehingga seal bukan kaya menahan tekanan oli shock.

Prinsip Mengatasinya

  • Jika seal shock sudah bocor, maka harus segera diganti untuk taksiran menjalarnya kerusakan pada komponen bukan.
  • Saat penggantian seal shock, oli shock juga harus ikut diganti. karena takarannya oli shock nan ada dalam pipe com telah menciut saat terjadi rembes.
  • Pengusahaan oli shock harus sesuai pan-ji-panji takaran nan sudah di tetapkan.

– See more at: http://mobil-maniak.blogspot.com/2014/01/pendirian-membereskan-shockbreaker-depan-yang.html#sthash.0tYsnKhC.dpuf

Source: https://warungcakra.blogspot.com/2014/12/cara-ganti-seal-shock-depan-setelah.html